联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
北京控股足球俱乐部正式更名为北京北体大足球俱乐部

作者:18bet-18bet体育-18bet官网      发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _18bet生活可以吞没贪婪者的欲望之舟,也可以鼓起奋斗者的搏击之帆。.18bet体育它时而平静如镜,时而浪花飞溅,时而巨浪冲天……人们在经受大风大浪的考验之后,往往会变得更加坚强。.18bet官网日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。!}##}

  

  人民网北京2月19日电(欧兴荣)北京北体大足球俱乐部今日发布官方公告,根据中国足协有关股权变更及公示的相关规定,北京控股足球俱乐部有限公司正式更名为北京北体大足球俱乐部有限公司。球队确定将以北京北体大足球队的名称出征2019赛季的中甲联赛。

  公告中还表示,感谢球迷朋友们长期以来对俱乐部的鼓励与支持,更名后的北京北体大足球俱乐部将继续发扬“团结、拼搏”的体育精神,秉承“追求卓越”的北体大校训,不断提高竞技水平,在新赛季为广大球迷交出满意答卷,希望球迷朋友能继续支持北京北体大足球俱乐部。

18bet-18bet体育-18bet官网