联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
皇马最稳定的人连续5年没进欧冠8强!又一争议举动

作者:18bet-18bet体育-18bet官网      发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _18bet生活可以吞没贪婪者的欲望之舟,也可以鼓起奋斗者的搏击之帆。.18bet体育它时而平静如镜,时而浪花飞溅,时而巨浪冲天……人们在经受大风大浪的考验之后,往往会变得更加坚强。.18bet官网日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。!}##}

  网易体育3月8日报道:

  在欧冠1/8决赛中,皇马以3-5的总比分爆冷被阿贾克斯淘汰。在伯纳乌,库尔图瓦又被灌了四个球。本赛季皇马6次净输3球以上,库尔图瓦一人就主演了其中五场。《马卡报》如今指出,库尔图瓦是名副其实的欧冠16郎。

  推荐阅读:

  库尔图瓦上一次打进欧冠八强,还要追溯到13/14赛季,当时马竞在决赛中输给了皇马。2014年夏天,库尔图瓦回归切尔西。在14/15赛季和15/16赛季1/8决赛中,切尔西都被巴黎淘汰。在16/17赛季中,切尔西没能得到欧冠门票。在上赛季中,切尔西又在1/8决赛中被巴萨淘汰。在本赛季皇马出局之后,库尔图瓦已经连续5年没能打进欧冠八强了。

  在球场内,库尔图瓦被衰神附体。在球场外,比利时人又惹了新的麻烦。据Cope电台报道称,库尔图瓦在本周三晚间与一名狗仔队员发生了冲突,比利时人真可谓“装完X就跑”。

  本周三晚间,库尔图瓦带着女友阿尔巴-卡里略在马德里一家饭店中吃饭。在吃完饭后,库尔图瓦认为有一名狗仔队员在拍摄自己。原本就因为欧冠出局心情郁闷的库尔图瓦,此时捡起了地上的杂物就扔向了狗仔的车,并砸伤了对方的车。

  在扔完东西之后,库尔图瓦立刻要带着卡里略驾车离开。看到自己车被砸,狗仔队拍下了库尔图瓦的车牌号,并且当场打电话报警。在警察到来之后,这名狗仔队员最终决定放过库尔图瓦,比利时人没有因此遭到起诉。

18bet-18bet体育-18bet官网