联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
600小篮球手齐聚绵阳 2019中国小篮球联赛四川省决赛开战

作者:18bet-18bet体育-18bet官网      发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _18bet生活可以吞没贪婪者的欲望之舟,也可以鼓起奋斗者的搏击之帆。.18bet体育它时而平静如镜,时而浪花飞溅,时而巨浪冲天……人们在经受大风大浪的考验之后,往往会变得更加坚强。.18bet官网日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。!}##}

  早上8点,中国科技城——四川绵阳的九洲体育馆就响起了哨声。5个场地、近100名选手、家长在这里凝神聚气,为中国小篮球联赛四川省决赛展开角逐。

  

  “走、走、走,传球!”场边不断传来教练的喊声。队员们传球、抢断、上篮,动作流畅,配合默契。每次进球,都引来场边队友们的掌声和呐喊。场上这两支颇有专业球队风范的队伍,却是由本次小篮球联赛年龄最小组别U8组的一群小朋友组成。

  2019中国小篮球联赛四川省决赛共有全省14个市州、76支参赛球队、600多名小朋友参赛。“别看这群娃娃年龄不大,但这些队伍都是各市州的冠军球队,水平都是同龄人中的佼佼者。我们平时训练都非常严格,比如今天早上9点半的比赛,队员们8点就来到场边热身训练。”场边的一位教练说。

  “场上小朋友,场下大观众”,这是小篮球赛场上总会出现的场面。今天虽然是周二,但场边依然站着一些为自家小球星呐喊的“家长粉”。“利用暑期时间,来专业的场馆打比赛,对娃娃来说是一次非常好的体验,这次四川篮协微信公众号还有图片直播,我们这些家长随时都能在上面看到现场照片,还能下载发朋友圈,真的很不错。”据了解,除了图片直播,组委会还在四川篮协微信公众号上推出“我是大明星”网络人气王公众投票环节,5个组别的小球员通过网络投票方式进行角逐,投票结束得票最高的1名球员将获评“最佳人气王”。

  

  小球场,大舞台;小篮球,大梦想。“要办就要办好,努力彰显竞技化、科技化、娱乐化、教育化等特色亮点,还要有点国际范,我们将继续办成全国小篮球比赛的标杆!”四川篮协一位负责人如是说。据介绍,今年的中国小篮球联赛四川省决赛,四川篮协在承办上进一步提档升级,采用了LED广告机,还有现场DJ主持,小篮球宝贝表演,爱国主义教育等内容和元素。为充分发挥赛事教育功能,同时确保比赛安全,组委会对参赛球队实行团长负责制,对参赛小球员实行全封闭式、半军事化管理,强化统一行动、证件通行、公共纪律、行程安全等方面教育管理,注重在比赛和生活中对小朋友们进行礼仪礼节教育,使他们从小树立规矩意识,培养团队精神,塑造健全人格。“让小朋友们在童话世界里实现篮球梦,在比赛中受到教育和启迪,在暑期生活里留下永生难忘的成长印记。”组委会一位负责人说。

18bet-18bet体育-18bet官网