联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
卢尼:恩比德当选全明星赛首发是有原因的

作者:18bet-18bet体育-18bet官网      发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _18bet生活可以吞没贪婪者的欲望之舟,也可以鼓起奋斗者的搏击之帆。.18bet体育它时而平静如镜,时而浪花飞溅,时而巨浪冲天……人们在经受大风大浪的考验之后,往往会变得更加坚强。.18bet官网日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。!}##}

  虎扑2月1日讯 勇士今日在主场以104-113不敌76人,赛后勇士的凯文-卢尼接受了采访。

  在今日的比赛里,76人的乔尔-恩比德打了34分钟,拿到了26分20篮板5助攻2抢断。

  “对任何人来说,跟恩比德对位都不容易,他成为全明星赛上的先发是有原因的。”卢尼说道。

  卢尼接着说:“在限制他第一次出手时,我们做得不错,但是他不断补篮,下一次对位像他这样的进攻球员时,我们要做好准备,限制他的二次进攻。”

  谈到自己防守恩比德的心态,卢尼说:“就是让他打得努力,我知道他会得分,他肯定会得分,他是全明星球员,这是有原因的,就是不让他打得轻松,限制他的二次进攻,就像我刚说的那样,我们没有做到这一点,并且让他获得了太多的罚球。”

  在今日的比赛里,卢尼打了23分钟,拿到了14分5篮板2盖帽2抢断。

  (编辑:李昌隆)

18bet-18bet体育-18bet官网