联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
2019年5月1日绝地求生今天更新维护到几结束?

作者:18bet-18bet体育-18bet官网      发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _18bet生活可以吞没贪婪者的欲望之舟,也可以鼓起奋斗者的搏击之帆。.18bet体育它时而平静如镜,时而浪花飞溅,时而巨浪冲天……人们在经受大风大浪的考验之后,往往会变得更加坚强。.18bet官网日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。!}##}

  2019年5月1日绝地求生今天更新维护到几结束?绝地求生周三常规维护,5月1日正式服维护公告来啦,想知道这周维护什么的话快来看看2019年5月1日绝地求生今天更新维护到几结束吧!

  

  绝地求生5月1日更新维护

  我们将在北京时间5月1日(星期三)10点开始正式服的无停机维护。

  维护开始时间:5月1日(星期三)10点

  维护内容:

  1.修复了在全屏显示下显示不正常描述的问题。

  2.修复了变更分辨率后重启客户端时,画面跟屏幕大小不一致的问题。

  3.修复了初期拾取物品时所发生的卡顿问题。

  4.修复了解除挂饰后再次装配时,在屏幕能够再看到另一个挂饰的问题。

  5.修复了在第一人称视角使用表情后,旋转视角时角色颈部消失的问题。

  6.修复了在低性能电脑适用抗锯齿选项,后期处理时所发生的性能下降的问题。

  7.修复了PCL道具名称在商店显示错误的问题。

  对于上述问题带来的不便,敬请谅解。请大家重启客户端获取更新。

  (责任编辑:杨洁)

18bet-18bet体育-18bet官网