联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
揭秘:推动比特币未来5年持续上涨的三大关键因素

作者:18bet-18bet体育-18bet官网      发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _18bet生活可以吞没贪婪者的欲望之舟,也可以鼓起奋斗者的搏击之帆。.18bet体育它时而平静如镜,时而浪花飞溅,时而巨浪冲天……人们在经受大风大浪的考验之后,往往会变得更加坚强。.18bet官网日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。!}##}

  

  随着比特币日渐成熟,我们预计其将成为全球化的数字黄金和储备资产。”

  上周,Adamant Capital发布报告称,加密市场的熊市期已近最后阶段,在牛市来临前积累更多的数字资产将是一个明智的投资策略。

  此外,该报告指出了促进比特币价格上涨的三大因素,其中包括:去中心化、比特币资产日益金融化以及千禧一代对比特币的采用。

  1.去中心化

  报告称,第一个因素与比特币的去中心化以及使用额外的协议层进行扩展有关。

  该报告指出,通过Blockstream Satellite获取区块链数据,并在Android手机上运行完整的节点,成为了在比特币网络上运行一个节点所需获取最少资源的具体示例(通常被视为去中心化的一种措施)。

  报告称,闪电网络和侧链的持续发展(已通过一些测量已经超过山寨币)都允许用户在不需要对第三方高度信任或在网络拥堵的情况下转移价值。

  此外,该报告还指出了比特币未来的改进潜力,如Taproot和Schnorr签名,其可改善网络上的隐私和智能合约功能。

  2.比特币金融化

  报告指出,过去几年,比特币的金融化程度在不断增加。

  2017年,LedgerX推出了以实物结算的比特币期货平台,CME推出了自己的比特币期货产品。

  2018年,纽约证券交易所的母公司洲际交易所(ICE)与区块链技术公司Blockstream合作创建了基于加密数字货币的报价系统。此外,ICE宣布预计将于2019年晚些时候推出比特币期货平台Bakkt。

  同年,高盛宣布投资加密资产托管服务商BitGo,TD Ameritrad宣布投资比特币期货平台ErisX。

  2019年,富达数字托管、纳斯达克比特币期货以及北方信托的加密资产托管解决方案均有望推出。

  该报告指出,Bitwise估计比特币期货占比特币现货交易总量的30%以上,Genesis Capital处理的11亿美元现金贷款和借入的加密数字货币均进一步证明了比特币的金融化。

  报告称,“比特币的政治中立性、安全性、流动性正得到显著改善。随着比特币日渐成熟,我们预计其将成为全球化的数字黄金和储备资产。”

  3.千禧一代

  报告最后指出,比特币的长期增长与千禧一代有关。报告称,千禧一代是全球增长最快的群体,其可支配收入预计到2029年将超其他任何一代的人口。

  该报告解释了千禧一代的世界观如何受到2008年经济衰退的影响,这一理论得到了Facebook2016年研究报告(PDF)的支持。此外,该报告指出,千禧一代有机会接触到像BitTorrent这样的点对点协议以及像Linux这样的开源软件。

  “随着千禧一代的可支配收入持续增长,我们预计这将进一步提高比特币的使用率并推动价格上涨。”

  “在过去10年,基础建设已得到较大的发展,在未来5年,我们相信其已为市场大规模应用做好准备。据我们评估,比特币将被广泛认可为套期保值工具和储备资产,并将在支付网络领域取得重大发展。”

  来源:火星财经

18bet-18bet体育-18bet官网